Семья с ребенком воссоздает сцены известных фильмов и сериалов

Вот уже много-много месяцев каждую неделю родители Лили и Леон Маки вместе со своим маленьким сыном по имени Орсон воссоздают сцены из известных кинофильмов и телесериалов, тем самым творят себе и своему сыны яркие воспоминания и получают кучу удовольствия.

Семья Маки сейчас живет в Сиднее, Австралия, куда приехала из Новой Зеландии, именно огромная куча коробок, которая осталась после массивного переезда подсказала семье идею делать из них декорации для постановочных фото.

«Наша социальная жизнь сильно изменилась после переезда и все выходные мы всегда проводили дома, вот и решили немного разнообразить досуг. Костюмы, реквизит и декорации почти полностью делаются из повседневных предметов и игрушек, которые всегда у нас дома, ну и этих картонных коробок конечно. Лишь иногда мы ищем что-то специально для особенного кадра» — поясняют супруги Маки.

Во все тяжкие

Mackies7

Жми "Далее", чтобы смотреть следующие фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>