7 самых запоминающихся видов поцелуев

Для многих поцелуй обладает большей степенью интимной близости, нежели сам с*#*кс. Через него можно передать всю глубину чувств, которую невозможно описать словами… да и зачем тратить на это время, если можно просто страстно прижаться к губам к своей второй половинке и доказать все на деле.

В этом посте мы собрали 7 самых распространенных и запоминающихся видов поцелуя.

Французский поцелуй

1
Имеется ироничное мнение на тему того, почему французский поцелуй называется именно так – это единственный метод француза заставить закрыть рот, чтобы он перестал болтать. Если во время обычного или воздушного поцелуя можно произнести хоть одно слово, то во время французского поцелуя невозможно кроме как сладострастных стонов либо невнятного мычания, вымолвить ни одного членораздельного звука.

Дело в том, что французский поцелуй это оральная ласка, когда партнер исследует языком рот другого. Но некоторые любят свой язык просовывать настолько глубоко в рот своего партнера, что ему становится трудно дышать. Так поступать нельзя, так как от поцелуя должно доставляться удовольствие, а не терпение партнером того что не нравиться.

Все движения языком и губами должны быть медленными и нежными, при этом не обязательно язык сразу же просовывать в рот партнера. Начинать нужно с мягких, нежных прикосновений губ и легких посасываний, и затем только переходить к более тесному контакту. Удивительно, но некоторые французы это поцелуй называют «английским поцелуем».

Жми "Далее", чтобы смотреть следующие фото